Conversatorio virtual «El agua y la seguridad alimentaria y nutricional»
Está invitados a participar del conversatorio virtual «El agua y la seguridad alimentaria y nutricional», el cual tiene como objetivo analizar la relación entre la gestión de recursos hídricos y la seguridad alimentaria y nutricional, en el marco del Día Mundial de la Alimentación.
La actividad se realizará el martes 17 de octubre a las 5:00 p. m.
Ponentes
Ponente | Reseña | Institución |
Santiago Gómez Velásquez | Docente investigador de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos | CES-Colombia |
John Freddy Gómez Cadavid | Jefe del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad CES y coordinador del Área de Salud Pública de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos | CES-Colombia |
Mónica Saavedra Chumbe | Directora General de Acuicultura y exmiembro del Consejo Directivo de la Autoridad Nacional del Agua | Ministerio de La Producción-Perú |
Óscar Aquino Vivanco | Docente de la carrera Nutrición y exdirector del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición y Docente de la Facultad de Ciencias e Ingeniería UPCH | UPCH-Perú |
Walter Vilchez Dávila | Director Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) y docente de de la Facultad de Ciencias e Ingeniería UPCH | UPCH-Perú |