Conversatorio virtual «El agua y la seguridad alimentaria y nutricional»

octubre 17, 2023

Está invitados a participar del conversatorio virtual «El agua y la seguridad alimentaria y nutricional», el cual tiene como objetivo analizar la relación entre la gestión de recursos hídricos y la seguridad alimentaria y nutricional, en el marco del Día Mundial de la Alimentación.

La actividad se realizará el martes 17 de octubre a las 5:00 p. m.

Ponentes

PonenteReseñaInstitución
Santiago Gómez VelásquezDocente investigador de la
Facultad de Ciencias de la
Nutrición y los Alimentos
CES-Colombia
John Freddy Gómez CadavidJefe del programa de
Nutrición y Dietética de la
Universidad CES y
coordinador del Área de
Salud Pública de la Facultad
de Ciencias de la Nutrición y
los Alimentos
CES-Colombia
Mónica Saavedra ChumbeDirectora General de
Acuicultura y exmiembro
del Consejo Directivo de la
Autoridad Nacional del Agua
Ministerio de La
Producción-Perú
Óscar Aquino VivancoDocente de la carrera Nutrición y
exdirector del Centro
Nacional de Alimentación y
Nutrición y Docente de
la Facultad de Ciencias e Ingeniería UPCH
UPCH-Perú
Walter Vilchez DávilaDirector Centro Nacional de
Alimentación y Nutrición
(CENAN) y docente de de
la Facultad de Ciencias e Ingeniería UPCH
UPCH-Perú